当前位置:首页> 商务动态

肥西县商务局领导调研电子商务村级服务站点

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   

 

  9月11日下午,县商务局副局长熊作胜(挂职)率相关科室负责人一行赴我县电子商务便民服务站点调研。熊作胜一行先后来到了位于上派滨河小区的庭湖烟酒百货超市站点和位于上派佛寺村的庙北超市站点,与服务站站长进行了深入的沟通,了解相关便民服务、网络代销、快递收发等情况。县邮政公司副总汪军陪同调研。(友谊 文/图)

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。