当前位置:首页> 商务动态

肥西县加速推进农产品追溯体系建设

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

  9月12日下午,肥西县推进农村电子商务质量追溯体系建设工作会议在县商务局召开,县农委、商务局、市监局、发改委、旅游局、经信委等单位分管领导和经办人员参加了会议。会议详细讨论了《肥西县农产品质量追溯体系建设实施方案》,参会人员提出了宝贵的意见和建议,为我县电子商务全覆盖工作的进一步推进奠定了基础。(沈露露 文/友谊 图)

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。